關於福利
福利資源 關於福利

關於我們公司所提供的福利請參考下述內容:

閱讀更多
誠徵:Google Cloud 銷售專員
招募資訊 誠徵:Google Cloud 銷售專員

本職缺日常業務大多藉由電話或視訊會議與客戶溝通,需要透過電話理解客戶需求,並清楚有條理地回應問題。因此希望你是擅長與人溝通,可以在對話中快速理解客戶需求並予以幫助。

閱讀更多
誠徵:Google Workspace 業務工程師
招募資訊 誠徵:Google Workspace 業務工程師

該職缺主要為客戶應對導向,主要是在售後階段協助客戶順利解決產品技術問題。

閱讀更多
獨立執行工作時,讓人讚賞的特質
重視的員工特質 獨立執行工作時,讓人讚賞的特質

有責任感、願意反省並改善過錯以及能好好安排自己時程的人,具備這些特質的人是我們渴求的工作夥伴!

閱讀更多
招募流程
招募資訊 招募流程

 

有興趣加入我們的話,希望您看過本文後可以更了解我們的招募流程。頁面下方也提供了求職者可能會有的常見問題,希望對您有幫助。

閱讀更多
Now Hiring : Senior Digital Marketing Executive
招募資訊 Now Hiring : Senior Digital Marketing Executive

我们是一间以提供云端技术作为服务提供给客户的公司,致力于运用云端服务改善企业效率与生产力。 我们提供网路营销实战的舞台,需要能独立策划且对营销有资深经验的你。如果你符合下述描述同时也对我们有兴趣的话,请给我们一个机会认识你!

閱讀更多
關於人事考核制度
內部制度 關於人事考核制度

過去我們和許多公司一樣,沒有一套客觀的人事考核制度,員工是否調薪或升遷,並無客觀透明的依據、時機與標準。因而我們發展了一套人事考核制度,希望能藉此人事考核制度,讓考核結果佳的員工能夠加薪,反之則予以扣薪。


閱讀更多
Now Hiring: Junior Software Engineer (MY)
招募資訊 Now Hiring: Junior Software Engineer (MY)

Hello, are you looking for an opportunity to start your career? TS Cloud welcomes YOU! 閱讀更多

(已徵得)誠徵:Cloud Architect Engineer
招募資訊 (已徵得)誠徵:Cloud Architect Engineer

你擅長使用Linux下指令嗎?對雲端產業有所好奇?又或者你曾任職於SI公司,想轉往雲端領域發展者嗎?

閱讀更多
Now Hiring: System Engineer (MY)
招募資訊 Now Hiring: System Engineer (MY)

Hello, are you looking for an opportunity to grow your career? TS Cloud welcomes YOU!
閱讀更多

年度鉅獻、磅礡登場:2021 春酒活動
福利資源 年度鉅獻、磅礡登場:2021 春酒活動

每年在春節開工不久後就會舉辦例行的大會暨春酒活動。

閱讀更多
(已徵得)誠徵:Google Cloud 業務執行專員
招募資訊 (已徵得)誠徵:Google Cloud 業務執行專員

本職缺日常業務大多藉由電話或視訊會議與客戶溝通,需要透過電話理解客戶需求,並清楚有條理地回應問題。因此需要你是擅長與人溝通,可以在對話中快速理解客戶需求並予以幫助的角色。

閱讀更多