Google Workspace (G Suite)設定通通交給專家,3天內幫你開通​帳號

不論是否用過企業信箱,在開始使用Google Workspace (G Suite)前,都必須先做好DNS(Domain Name System)與後台設定,驗證及添加網域名稱伺服器紀錄,才能登入Google Workspace (G Suite)並使用Gmail企業信箱。若您不熟悉Google Workspace (G Suite),或是無IT人員能自行完成啟用設定,可以由專人為貴機構快速進行導入設定。即使完全不了解Google Workspace (G Suite),只要登入就可開始使用。

Google Workspace (G Suite)啟用設定的3大特色

設定費只需3,890元

Google Workspace 的使用環境需要在導入前進行設定,由我們為您設定僅須支付一次性的設定費(後續只須支付帳號費用),設定完成後登入即可直接使用Google Workspace 。

導入時間只需三天

在您提供給我們建置Google Workspace 使用環境的所需資料後,只需三個工作天,便可由擁有Google官方證照的團隊為您完整導入和完成Google Workspace 設定。​

提供完整後續資源

我們提供「管理者操作手冊」,方便管理者快速熟悉Google Workspace 操作,管理者也可參考手冊自行調整後台設定。

tscloud ecshoptscloud ecshop

Google Workspace (G Suite)啟用設定流程概覽

導入規劃

透過經Google認證的「Google Workspace 管理員」為您整理貴公司的系統相關資訊後,進而提出最適合該環境的導入計畫與執行日期,並於執行前請您確認導入計畫。

前置作業

導入計畫確認後,會於正式導入前再次確認相關資訊(如網域名稱與Google Workspace 註冊資料)是否皆為正確,並同時為您建置Google Workspace 使用環境與管理者帳號,以利正式導入時能夠順利執行。

正式導入(Google Workspace設定與啟用)

此階段為您設定「Google Workspace 管理後台」與「建立管理者帳號」,並協助驗證及添加網域名稱伺服器(DNS)紀錄,完成後由專人進行測試,確認系統功能皆可正常操作後即可登入啟用。

後續應用資源

Google Workspace 成功導入並啟用後,我們會提供貴公司管理者線上學習平台與操作說明手冊,讓管理者和使用者能對Google Workspace 操作更快熟悉、上手,並藉由說明手冊自行完成貴公司管理後台的設定。

價格

設定費

NT$3,890~/次

啟用設定費採一次性收費,協助初次使用Google Workspace 的用戶完成啟用設定,讓您3天內即可直接登入使用Google Workspace ,故啟用後未來將不需要此筆費用。

常見問題

Q企業版該如何設定DNS?

A
若您想使用Gmail企業版(Google Workspace (G Suite)),卻不曉得如何完成前置的DNS設定,可以透過田中系統所提供的「Google Workspace (G Suite)啟用設定服務」,一次性完成Google Workspace (G Suite)的DNS設定,3天內幫您開通使用。若是公司有IT人員,也可以自行研究,完成公司信箱的DNS設定。

Q搭配啟用設定的話需要到我們公司現場設定嗎?

A
不需要,所有導入相關的設定在遠端即可完成。設定完成後我們將會發送Email通知管理人員服務正式開通並提供操作手冊與說明。

Q導入Google Workspace (G Suite)需要哪些資料?

A
請提供貴公司網域代管的設定網址與網域管理帳號密碼,也需要填寫我們所提供的使用者帳號申請清單。

Q轉移/導入Google Workspace (G Suite)需要多久的時間?

A
如選用田中系統的Google Workspace (G Suite)啟用服務,在資料提交完成後可以在三個工作天以內導入完成。由於DNS生效時間非人為可控制,如果設定時DNS紀錄很快就生效,甚至可以在一天之內開通並正式啟用。

查看所有的FAQ

心動就先從免費試用開始吧!

對Google Workspace有興趣的您可以

立即預約諮詢

從產品需求到導入支援皆會親切說明

申請免費試用

付費使用前先體驗實際操作環境

02-7755-2100  (周一 – 周五 09:30 -18:00)