要如何將部分員工轉移至啟用Google Workspace (G Suite)?

首先在Google Workspace這邊會需要針對郵件的路由、閘道、過濾條件做設定,而既有的郵件主機也會需要做轉送設定,因此兩邊的設定都是需要的。Google Workspace端會由敝公司協助進行設定,而貴公司既有郵件主機的設定,若能允許敝公司登入,則可以委託我們來設定,或是不方便由敝公司登入做設定的話,也可以委請貴公司合作的資訊系統整合商與我們共同完成。

更多「現有Email + Google Workspace 自由配」相關常見問題

Q部分導入是否有最低的帳號數量限制?

A

部分導入服務需要在Google Workspace以及現有郵件主機兩邊做設定,由於一次性的設定費用是數萬元,因此是以20~30人以上的企業為服務對象,最低導入數量為10個帳號。若是20人以下的公司,我們比較建議在老闆的指示下一次性全面導入。(若是全面導入,啟用設定費為3,890元)

心動就先從免費試用開始吧!

對Google Workspace有興趣的您可以

立即預約諮詢

從產品需求到導入支援皆會親切說明

申請免費試用

付費使用前先體驗實際操作環境

02-7755-2100  (周一 – 周五 09:30 -17:30)