關於補助

不同於福利,我們所提供的補助通常是有助於員工提升個人勞動生產率, 抑或對公司有所助益而提供。

交通補助

公司不鼓勵員工騎車、開車上下班,若是發生意外不管對員工個人或公司都非常不便,因此針對搭乘大眾運輸工具上下班者提供補助。補助金額依據為員工「從居住地到公司搭乘大眾運輸工具的實際花費」,跟著每月薪資同步發放。獲得該補助者便嚴禁利用騎車或開車上下班。

證照補助

工作相關證照報名費提供全額補助。以公司立場而言,對成長意願高、樂於自主學習的員工進行投資也是一件投資報酬率高的事。

入職補助

針對剛入職的職員,公司會提供入職補助金。可藉該筆費用來購買入職後所需的文具與辦公用品等,採實報實銷、上限為1,000元。目的在於讓剛入職者可以儘快上手、更快進入工作狀態。

租屋補助

針對獨身居住於獨立套房且月租金為一萬五以上者,公司補助5,000元。目的在於員工即使申請在家工作也能有良好工作空間,因此提供補助讓員工在選擇租屋上願意承租更舒適的空間。