• GCP開發票服務

GCP開發票找田中,提供您最安心服務

使用GCP可選擇自行刷卡或是交由經銷商代繳以獲取發票,而企業使用者通常會需要發票以便財務作業。
基本上哪間經銷商開的發票都一樣,使用的也都是GCP服務,但基於以下原因,田中系統或許會是您的最佳選擇。

免收手續費免收手續費

免收手續費

我們提供單純的費用代繳開發票,不會收取任何額外的雜費,更不會特意推銷其他加值服務,對於只要發票、其餘免談的您可以安心使用本服務。

免綁約,無違約金免綁約,無違約金

免綁約,無違約金

我們沒有任何綁定簽約年份的限制,因而沒有解約金的規定,您無須擔心去留受到限制,田中給您最大的方便與彈性。

GCP開發票服務申請流程

線上申請 線上申請 線上申請只須填寫下方申請表單,契約書及相關說明文件就會寄送到您填寫的信箱。若是有任何疑問或確認的,歡迎預約專人說明,與我們詳談後毫無疑慮再安心申請即可。
arrow arrow  
簽訂契約 簽訂契約 簽訂契約我們的契約內容僅規範雙方的權利義務及付款的注意事項,並沒有任何強制性綁約規範,因此您可以安心簽訂。如已確定要申請本服務,請直接將契約書用印、掃描回傳即可。
arrow arrow  
切換帳單 切換帳單 切換帳單只要3分鐘,就可以輕鬆完成帳單切換!您可以參照我們寄送的帳單切換說明書內的步驟來切換,整個過程基本不會超過3分鐘。也歡迎直接連絡專員,由我們手把手引導您完成。

FAQ

請問發票開立的時間與匯率是?
是否會提供紙本發票呢?
是否會提供月結單(費用明細)呢?
該如何付款呢?有哪些注意事項?
切換帳單會影響到GCP的使用嗎?
請問有最低發票金額門檻嗎?
之前是自行刷卡付費,完成GCP帳單帳戶切換之後,信用卡還會被扣款嗎?
如果未來不繼續使用GCP的話,能夠中途解約嗎?
請問有提供技術支援嗎?

填寫表單以取得GCP開發票契約書

填寫下方表單後,您將會在信箱內獲得GCP開發票的服務契約書、帳單切換說明書。
契約書閱覽確定要申請後,僅須用印後掃描回傳即可。

    關於田中系統

    田中系統成立於2007年,迄今已協助超過[customer]家的企業成功導入Google Workspace(G Suite)。2010年取得 Google Workspace 經銷資格。2018年取得Google Cloud Platform(GCP)的頂級經銷商資格。我們致力於協助企業利用Google雲端技術實現數位轉型,提高企業內部生產力與外部競爭力。

    關於田中系統

    田中系統 TS Cloud
    電話:02-77552100
    信箱:sales@tscloud.work
    地址:台北市信義區基隆路一段141號6樓之5
    認證資格:Google Cloud 菁英合作夥伴
    田中系統官方網站:https://tscloud.com.tw
    Google Cloud