Google Workspace (原 G Suite)管理控制台代管服務

Google Workspace管理員,交給值得信賴的專業團隊來管理

田中系統提供Google Workspace 管理控制台代管服務,包含新增使用者、信件轉送及黑白名單等設定通通可以幫您完成。讓您儘管沒有時間操作,抑或是公司沒有IT、網管人員,遇到困難時也都能迎刃而解,由專業團隊來擔任值得您信賴的Google Workspace 管理員。

若您想要自行操作Google Workspace 管理控制台,但不曉得該如何操作,可參考Google Workspace 管理員的教育訓練課程,輕鬆學習各項操作與設定。

使用Google Workspace管理控制台的常見問題

需要為了管理郵件系統特地聘請IT/網管人員嗎?

Gmail發生問題該怎麼辦

郵件黑白名單、轉送設定都是什麼東西?

自己操作會不會一團亂

新進人員的帳號如何設定?如何進行交接

Google Workspace 管理員如何調整安全性的設定

由田中系統幫您代管Google Workspace管理控制台的好處

立即免費諮詢

Google Workspace 管理控制台的9大項目,通通交給我們代管

代管服務流程

代管服務流程 需求確認 執行操作 完成回報

讓擁有專業證照的團隊為您服務問題

身為Google在台長期合作夥伴的我們,擁有十多年Google雲端產品的服務經驗,憑藉著專業的技術與知識,已經為上千家台灣企業協助使用Google Workspace,續約率高達95%。因此,您可以放心將管理控制台交給我們,不論您有任何操作上、設定上的問題,都可讓經驗豐富的Google Workspace團隊替您直接解決。除此之外,我們也會依據貴公司的需求與使用情況,為您添加最合適的使用設定與安全性設定,有效發揮Google Workspace產品的最大價值。

讓擁有專業證照的團隊為您服務問題

計價方式

800元+(帳號總數x50元)/月

Google Workspace代管服務的計費方式為每月基本費800元,加上貴公司帳號總數的代管費。
帳號代管費計算方式為每名帳號每月50元,故總價將依貴公司的帳號總數而定。
合約期間同Google Workspace帳號年約,依合約初始帳號數予以計費,合約期間如新增帳號數則不另收新帳號代管費。
※Google Workspace管理控制台代管服務僅提供田中系統之客戶,故需搭配Google Workspace帳號一同購買,恕無法單獨提供此代管服務。


常見問題

如果使用Google Workspace(原 G Suite)上遇到問題,你們會派人來到我們公司處理嗎?

因Google Workspace(原 G Suite)屬雲端產品,且技術已非常成熟,若您在操作上遇到問題,我們可以透過遠端即時協助您。

如果我們公司有緊急的設定需要您們協助,你們的團隊處理速度即時嗎?

只要是上班時間,不管是電話或電子郵件都能聯繫到專員協助您的需求。若您選擇以電子郵件聯繫,也能在24小時內得到回覆。

如果我已經購買Google Workspace(原 G Suite)帳號,我可以在合約期間中途加購Google Workspace(原 G Suite)管理控制台代管服務嗎?

可以,您可以在合約中隨時加購Google Workspace(原 G Suite)管理控制台代管服務。若您有此需求,歡迎與您的Google Workspace(原 G Suite)服務窗口諮詢。

查看所有的FAQ


你可能會喜歡

我們提供下方多項您可能感興趣的項目資訊,讓您可以更安全、更靈活地運用G Suite帳號,讓G Suite協助貴公司獲得雲端辦公的價值最大化。

與專家討論需求

看完此篇內容之後還有其他更多想深入了解的資訊嗎?
填寫諮詢表單以獲得專業人員親切的一對一電話諮詢。
或是撥打070-1016-0669取得立即協助。
 我要諮詢