2021.06.29

新服務推出!可置放在Google雲端GCP的電話主機——3CX

可置放在Google雲端GCP的電話主機

田中系統長期致力於協助企業利用Google雲端技術實現數位轉型,此次推出可置放在Google雲端的電話主機——3CX搭配GCP的服務。

3CX不僅透過網路就可以不受地點限制,隨時隨地接聽公司電話,更能與CRM、即時通訊整合,資訊同步,並於線上即時進行人員通話的控管及配置。此外,在手機、桌機等裝置也能輕鬆使用,電話主機設置不會再受到線路、環境及地點的限制。另外,Google雲端主機GCP(Google Cloud Platform)更提供安全、快速的主機環境,且規格彈性、便於稽核控管。透過置放在GCP上的電話主機——3CX,有效提高內部生產力與外部競爭力。

若您想了解更多關於可置放在GCP上的電話主機3CX,歡迎前往說明頁面或撥打服務專線070-1016-0669,將有親切的專人為您說明。

了解更多