2021.01.25

田中系統人才募集!Google Cloud 業務執行專員擴大招募

hiring

在近年辦公環境雲端化成為新浪潮的時代,我們決定擴大招募Google Cloud 業務執行專員。
在田中系統,Google Cloud 業務執行專員的工作,不僅僅是將產品售出,更要在每次與客戶聯繫、解決客戶疑惑中,建立起他們與田中系統之間深厚的信任感。因此每位專員不但具備雲端產品應有的知識,更能夠在對話中快速理解客戶需求,並提供相對應的解決辦法。

若您擅長與人溝通,且對科技新知有如觸角毛的敏銳度,請加入田中系統,讓我們共同協助企業團體透過活用各項雲端工具,進入高工作效率、高生產力的嶄新世界。

田中系統至今成立十年多,已協助2,000家以上企業進行雲端產品的導入,並秉持著「致力於提供具有實效的服務以協助企業提升自身生產力」的謙卑精神,持續協助企業客戶進行工作數位轉型。

詳細職缺內容歡迎參照人才招募網的Google Cloud 業務執行專員職缺介紹

我要應徵