2020.11.11

田中系統成為全台灣第一家 Pipedrive 尊爵經銷商!

pipedrive Elite Solution Partner

田中系統作為Google Cloud長期以來的菁英夥伴,擅長利用雲端技術協助企業提高工作生產力。日前也成為台灣首家取得銷售管理 CRM Pipedrive 最高等級合作夥伴(Elite Solution Partner)資格的經銷商。作為 Pipedrive 尊爵經銷商,田中系統提供多種加值配套服務,導入前有能夠協助進行規劃設定的系統導入顧問服務,導入後也有能夠即時解決使用上困難的中文技術支援及能在短時間內掌握使用技巧的操作教育訓練,讓您不論是在導入 Pipedrive 前後都能安心交給擁有專業證照的田中系統。

銷售管理工具 Pipedrive 是什麼?

Pipedrive 是一個以銷售人員的角度出發的銷售管理 CRM 系統。在同一個介面中,可以集中並追蹤管理所有的銷售用活動,並能透過自動化設定,大量減少寄信、預約日曆等重複性高的繁瑣事項,另外,其視覺化的銷售流程儀表板及可結合上百種應用程式如Google Workspace、Trello、Slack等的辦公工具,這些特點也讓 Pipedrive 成為眾多企業管理銷售流程的首選。

Pipedrive 與Google Workspace結合使用,生產力加倍提升

將 Pipedrive 與Google Cloud產品中的雲端辦公工具Google Workspace(原稱作G Suite)包含信箱、日曆、雲端硬碟及協作文件等工作上常用的工具做結合,如此便可讓團隊成員直接從Gmail介面查看 Pipedrive 上的銷售活動最新狀態,也可透過 Pipedrive 創建Google文件讓團隊共享,更能夠在 Pipedrive 介面直接預約會議並同步更新至Google日曆,避免行程時間重疊等等。眾多的便利功能,為使用者打造更順暢、更能有效管理的工作流程。

若您有興趣深入了解,歡迎預約專員為您進行線上Demo

預約專人說明