2019.08.28

田中系統馬來西亞版、新加坡版網站公開!星馬地區的公司可以找田中系統買G Suite!

TS Cloud Malaysia 網站

在台灣擁有超過1300家G Suite導入經驗的田中系統,為了協助更多企業利用Google雲端建立更便利的辦公作業環境,我們於2018年底,開始在馬來西亞和新加坡設立海外據點,協助在星馬地區的公司進入Google雲端的世界。期望能夠透過更多海內外導入G Suite的經驗,提供給我們的客戶更優質的服務。

如今,我們迎來全新田中系統馬來西亞與新加坡版的G Suite服務網站,提供給更多有關導入G Suite的英語資訊,歡迎在馬來西亞或新加坡有設立據點的企業,參考下方連結:

田中系統 馬來西亞版網站:TS Cloud(G Suite Premier Partner in Malaysia)
田中系統 新加坡版網站:TS Cloud(G Suite Premier Partner in Singapore)