搭配啟用設定的話需要到我們公司現場設定嗎?

不需要,所有導入相關的設定在遠端即可完成。設定完成後我們將會發送Email通知管理人員服務正式開通並提供操作手冊與說明。

更多「啟用設定」相關常見問題

Q企業版該如何設定DNS?

A
若您想使用Gmail企業版(Google Workspace (G Suite)),卻不曉得如何完成前置的DNS設定,可以透過田中系統所提供的「Google Workspace (G Suite)啟用設定服務」,一次性完成Google Workspace (G Suite)的DNS設定,3天內幫您開通使用。若是公司有IT人員,也可以自行研究,完成公司信箱的DNS設定。

Q導入Google Workspace (G Suite)需要哪些資料?

A

請提供貴公司網域代管的設定網址與網域管理帳號密碼,也需要填寫我們所提供的使用者帳號申請清單。

Q轉移/導入Google Workspace (G Suite)需要多久的時間?

A

如選用田中系統的Google Workspace (G Suite)啟用服務,在資料提交完成後可以在三個工作天以內導入完成。由於DNS生效時間非人為可控制,如果設定時DNS紀錄很快就生效,甚至可以在一天之內開通並正式啟用。

心動就先從免費試用開始吧!

對Google Workspace有興趣的您可以

立即預約諮詢

從產品需求到導入支援皆會親切說明

申請免費試用

付費使用前先體驗實際操作環境

02-7755-2100  (周一 – 周五 09:30 -17:30)