8/31前,中小型製造業購買Google Workspace下殺5折

8/31前,中小型製造業購買Google Workspace下殺5折

響應由經濟部工業局推動的「雲市集工業館」數位點數補助計畫,田中系統推出雲端辦公套組 Google Workspace Business Starter 企業版帳號(15人)+啟用設定,價格僅新台幣3萬元整,若經由此計畫購買,政府最高補助20萬點(1點=1元),也就是說Google Workspace只要原價的5折。

「雲市集工業館」數位點數補助計畫,為政府針對有意進行數位轉型的中小型製造業,提供與資訊服務廠商的媒合平台,並由政府協助遴選有完善服務的資訊廠商,以及公開透明的服務價格,藉此降低中小型製造業進行數位轉型門檻的計畫,只要企業符合補助資格,即可線上申請補助。

透過此平台購買田中系統所提供的雲端辦公套組 Google Workspace Business Starter 企業版帳號(15人)+啟用設定,除了能獲得可供企業報帳的三聯式發票,田中系統更提供專業團隊協助進行初期的導入開通設定,以及後續的技術支援服務,協助中小型企業透過Google雲端技術順利進行數位轉型。

若您想更了解關於「雲市集工業館」數位點數補助計畫的內容,觀迎前往介紹頁面。

了解更多

更多最新消息